设为首页收藏本站

OD兰科数据库

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公道自在人心

http://user.qzone.qq.com/1599654364?ptlang=2052
公道自在人心
兰桂坊本人一直以来标榜自己忍让大气,恰恰是他所做所为,不得人心。为什么这么说?经过多次接触,为了以正视听,本人确实认为有必要与各位兰友澄清。两年前,我刚认识兰桂坊的陈先生,他当时态度很和善,也主动邀请我到他兰场参观,当然,随道也可以卖些他认为可以转让的品种给我。
前前后后,我也从他那里买多20盆的 他当时宣称的走路,大约是1000多元,有的20元一盆(长不大的小小苗),有的50-80元一盆,有的200元两个芽,有的从拍买网上拍来,淘宝上的交易记录清晰可见,各位请看贴图。
为何我们后来闹翻了?陈不喜欢我与他询价时希望他让利优惠的举动,也不希望我去询问他品种在哪购入(互相交流,不愿说来源,不说就是了,有不要就这么生气了吗?)。买家希望高价卖出,买家希望低价买入,这本来就是人之常情,我相信各位兰友都希望买到性价比高的心爱的品种。但没想到,陈就翻脸了。同是兰友,买家出价,卖家不愿卖,好聚好散就是了,有必要就因此结怨吗?
没想到,两年后,当我拿出当年确实在他那购买的走路,与兰友分享,他竟让很大气地跳出来,跟大家说,那不是走路人,可能他本以为可以用这种方式对我进行重击,最可笑的是,正如他说的,人在做天在看,他万万没想到,这个他认为不是走路的走路,竟然是他年买给我的其中一株,真是可笑!这可能是上天的一个巧妙的安排,让他对自己、对别人所说的来一个需要彻底反省的机会。就说到这,相信群众的眼睛是雪亮的,谁是谁非,在各位心中自有定论。
我一直相信要以和为贵,大家都喜欢兰花,好好交流就是了,真没必要互相找别人的茬。看到陈上面的这篇评论,认为很有必要澄清,才写了这么一段。
婷婷旭立旺旺离线
原生种卡特兰走路人C.walkeriana[交易快照]
150.001投诉卖家200.00(含运费:0.00)[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/GY5IQLRB/xcard[1].png[/img]

妖,狗咬狗文章,发来这里干毛啊

楼主的事迹全网皆知,是非黑白不用看内容都知。

桫椤 发表于 2014-8-11 09:46

愿闻其详

桫椤 发表于 2014-8-11 09:46

愿闻其详~~~~

发出来确实没有意义了,因为楼主在这论坛已经够声名扫地了,谁会支持你?

买卖自愿,我不知买冤多少花都是doog声吞左拒.

吵架有毛用咩~~约地方单挑啦!

Dreamboa 发表于 2014-8-11 12:37

对啊,不然关了电脑又是一条好汉。

Dreamboa 发表于 2014-8-11 12:37

对啊,不然关了电脑又是一条好汉。